A Scuola di Futuro un doppio appuntamento tra mare, ricette e sostenibilità.

Nei mesi di maggio e giugno, il progetto "A Scuola di Acqua" ha vissuto due bellissime giornate educative in collaborazione con Findus, che hanno coinvolto i bambini in attività stimolanti all’insegna della sostenibilità, della cultura del cibo e del rispetto per l’ambiente.

Il primo incontro, l’8 maggio, ha visto protagonisti lo Chef Findus e due educatori esperti nel laboratorio “Le Buone Ricette di Famiglia”, dove le classi hanno riscoperto insieme ricette tradizionali, condividendo sapori, storie e valori tra generazioni. L’attività si è conclusa con una simpatica premiazione delle ricette più significative.

Il secondo appuntamento, il 5 giugno, ha portato i bambini a immergersi nella “Foresta Sommersa” insieme a Capitan Findus: un laboratorio creativo dedicato alla scoperta della biodiversità marina, al ruolo prezioso della Posidonia oceanica e ai pericoli legati all’inquinamento da microplastiche.

Due giornate diverse ma unite dallo stesso spirito: educare con il gioco, sensibilizzare con il cuore e costruire insieme un futuro più consapevole, partendo dalle nuove generazioni.